A GOTA


Sou uma gota d'água
Leve, límpida, cristalina
Rolo pelas pedras frias
Buscando o riacho.

Tenho ajuda do vento que passa
Albergada na maciez de uma folha
Voo bem guardada
E por fim, alcanço o rio.

Lá, sem perder a unidade
Junto-me ao todo
E, inicio a grande jornada
Tantas alvoradas
Verei romper
Antes de me reunir ao mar.

Até isso acontecer,
Submissa aquele que me fez nascer
Sigo confiante, nunca hesitante
Percebo que a gota sozinha
Jamais poderia 
Enxergar tanta beleza
Que existe por toda natureza.



(Imagem: Lenapena- Buttermilk Falls - Ithaca)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 13/09/2013
Reeditado em 14/09/2013
Código do texto: T4479691
Classificação de conteúdo: seguro