Mundo de Fantasias
Ruas é vielas.
Brinquedos é manivelas.
Galáctias esplendor.
Sol,no céu do amor.
Nuvens de algodão.
No mundo de fantasias.
Olhos que chorão.
Cachoeiras de alegrias.
Contos mágicos.
Que sussurram nos ouvidos.
Abre asas para voar.
No azul do infinito.
Arco-íris que transformam.
Todo o meu ser.
Faz arvores falarem.
Vaga-lumes ascender.