Girassol

Quando o sol gira...

O girassol acompanha

A hortênsia se alegra

A rosa se enfeza

A onze-horas se fecha

A zínia...se descabela

A bromélia já era

A petúnia se dá

E o beijinho se estala

A margarida namora

A orquídea se fragiliza

A dália festeja

E a dama da noite

ninguém viu

Lara Winter
Enviado por Lara Winter em 12/09/2013
Reeditado em 14/09/2013
Código do texto: T4479160
Classificação de conteúdo: seguro