587887.jpg



Vento Maldoso


Soprou um vento maldoso,
Espalhando nuvens negras sobre tudo.
A paisagem ficou cinza,
O azul do céu
Separou-se da terra.


Mas veio um sol, e brilhou,
Brilhou, derretendo as nuvens...
E o vento enfurecido
Em sua vingativa sina
Derrubou casas e árvores.


Deixou um rastro de ódio
Por onde havia passado.


Mas a natureza, a mãe,
Aos poucos, cuidou de tudo,
Plantando árvores novas,
Reconstruindo os regatos,
Trazendo de novo os pássaros.

E as árvores cresceram,
E as flores rebrotaram,
E os frutos renasceram.

Vento maldoso de enxofre,
Jamais vencerás a vida,
Não apagarás as cores,
Não calarás, dos pássaros o canto,
Não tornarás amargo
O mel dos beija-flores! 



Imagem: Ana Bailune






Obrigada pela interação, amigo!
Eis a força da Natureza
A vontade e benevolência do Criador
Nada supera com certeza
 A verdadeira força do AMOR...
Vento, chuva, ou tempestade
 Tudo parte da Natureza/
Controlados por DEUS, a vontade
 Eternizando naturalmente, essa beleza...
Vento forte ou maldoso
 Nada representará em poder
 Diante do Criador glorioso
Que tudo faz desenvolver. 





 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 12/09/2013
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T4478076
Classificação de conteúdo: seguro