O canto das águas

Quando paramos para ver a cachoeira

Ouvimos o cântico das águas

São belas vestidas de noivas

O "chua chua" não para

Fique ouvindo e presenciando

De tão lindo me fez crer

Que precisa do cântico das águas

Para o mar poder crescer

Vive correndo e cantando

São belas as suas invenções

Vai correndo para o mar

Fazendo-o ficar grandão

Como linda essa sinfonia

Os cânticos parecem orquestras

As vezes combinando ao mesmo ritmo

Tocando pra nós aqui na Terra

Águas vivas sorridentes que correm

Parecendo criança naquele instante

Com muita vontade de brincar

Com os pequenos diamantes

Águas que dão vida e matam a sede

Foi fiel o nosso Criador

Seremos felizes eternamente

Admirando as leis do Senhor!

Didi Maria Moretto

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 11/09/2013
Código do texto: T4477774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.