Cores das aves

Papagaio verde azeitona

Arara azul, igual marinho

A mutum e seu topete de Fiona

E o "zum" do tucano ligeirinho

Verde a amarelo

Da Guaruba caramelo

Preto, branco e azul

Da frondosa gralha do sul

Asa branca, corpo beje

Da Pomba que se elege

Verde e branco pó

Do Moleiro que bica sem dó

Azul e verde misturado

No topete da Maitaca que é deitado

Branco, cinza e cabelo

Do Socó, tremendo arrueiro

Azul e preto igual o corvo

Da Gralha azul do nosso povo

Voando se mexe

Sem nunca ficar inerte

Rasante na sua mente

Parece coisa de demente

Dalarosa
Enviado por Dalarosa em 10/09/2013
Código do texto: T4476031
Classificação de conteúdo: seguro