Cântico do Vento

Ouvindo o cântico dos vento

O universo ficou assanhado

Mexia com toda natureza

Fazendo-as dançarem de verdade

Dançavam as plantas pequenas

Dançavam os galhos das arvores grandes

Dançavam as folhas dos coqueiros

As flores da natureza amante

O vento soprava forte

O frio chegava para todos

A velocidade que passavam

Parecia quer levar as flores

O vento frio e forte

Deixavam todas cansadas

Dançavam e dançavam sem sem parar

Mas já estavam ficando e exaustas

Mesmo assim gosto dos ventos

Que alegram a natureza

Pois JESUS fez o vento

Pensando nessa grandeza

Didi Maria Moretto

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 10/09/2013
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T4475790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.