Entre estações
Num misto de melancolia e alegria
Eu acordei...
Vem chegando a primavera
É a natureza que anuncia
Flores desabrochando
Passarinhos cantando
As árvores já se refizeram
O sol já mudou sua posição
Num ar gostoso me renovo
Deixo para trás os dias escuros
E as noites longas e quietas
E o inverno que faz hibernar
Fica para trás