SOCORRO
image007.jpg
Socorro, piedade venho pedir
Sou o rio, a fonte a água a verter,
A vegetação, a mata a ave a sucumbir
Por piedade, não nos deixem morrer.
 
Com toda a fauna e a flora morrendo
Sentindo a dor dos dentes da serra,
Sou uma árvore lagrimosa sofrendo
Implorando pela salvação da terra.
 
Sou vosso mundo supra, agonizando
Com pulmão sufocado,  sinto fraqueza,
Conspurcando os rios e peixes morrendo
Sou a vida na terra, sou sua mãe natureza.

mae2bnatureza.jpg


José Coelho
 
 obrigado.bmp
OBRIGADO PELA SUA AMÁVEL VISITA, AMEI, VOLTE SEMPRE
ficarei feliz se deixar seu comentário.

beijos-07.gif
 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 09/09/2013
Código do texto: T4474279
Classificação de conteúdo: seguro