ADMIRÁVEL

Natureza admirável, muito tem para mostrar,
As vezes parece miragem, ver tanta beleza,
Formação de pedras, e águas das alturas saltar,
Rodeadas de vegetais, cobertos de muita leveza,

Onde a passarada canta, logo ao alvorecer,
Um clima ameno, com muita pureza no ar,
Sombra e água fresca, para os animais beber,
Banhos maravilhosos, lugar bom para se estar,

Realizando seu papel, idealizado pelo Criador,
Segue firme Natureza, com fatos fenomenais,
Exoberando beleza, exalando perfume de flor,
Plantas floridas e coloridas, de flores naturais,

Uma relva verdejante, lindamente orvalhada,
O sol nascendo nesse instante, com luz suave,
Ofuscando o brilho da lua, de cor prateada,
A Terra sendo aquecida, no céu a grande nave,

É o nosso astro rei, terminando a madrugada,
E um lindo alvorecer, com o clarão do arrebol,
Mostrando sua quinta grandeza arredondada,
Energia pura em mega temperatura raia o Sol,

A vida que recebemos, uma dádiva do Criador,
Na terra tantos animais, minérios e vegetais,
Que poderiam ter paz sem sofrimento nem dor,
Mas preferem a guerra desde nosos ancestrais,

Situação incompreensível, por isso admirável,
Tantas belezas para se ver, tantas vitórias,
O homem iteligente, de sabedoria inigualável,
Falar tanto de paz, e contrariar as histórias,

Ao em vez de usufruir o que nos oferece Deus,
Através da Natureza, em coisas admiravéis,
Como arco iris, matas, cachoeiras, todos seus,
ADMIRÁVEL, tudo que temos tão notáveis.