Imagens De Gravura

De que vale vc ter

A árvore da vida na

Palma de sua mão se

Você não sabe o que

Fazer com ela? Para

Que serve sonhar o

Número da sorte se

Não vais jogar nele?

Para que a estrela

E a lua no céu solar

E o vento da tarde

Soprar sobre ondas

Azuis num mar de

Surfe? Se lhe parece

Estar diante de toda

Essa beleza como se

Fosse apenas inútil

Paisagem? De que

Serve a vida pulsar

Em seu coração se

Vc vai passar o dia

Indo e vindo dentro

Do buzão? Que faz

Vc com o viço da

Juventude se não te

Insurges contra o

Repeteco da rotina?

De que servem as

Flores que nascem

Pelos caminhos se

Seu caminho carece

Da menina a sonhar

Estar contigo? A

Nave vida precisa

Seguir a aragem

Para que confirmes

Presença na inútil

Paisagem?!

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 08/09/2013
Reeditado em 08/09/2013
Código do texto: T4472523
Classificação de conteúdo: seguro