Raízes
Raízes
Julieta de Souza
Balanço pra cá...
Balanço pra lá...
Sou flexível e posso mudar.
Balanço pra cá...
Balanço pra lá...
Se vem ventania
Eu sei me curvar.
Balanço pra cá...
Balanço pra lá...
Se vem calmaria
Eu sei me firmar.
Balanço pra cá...
Balanço pra lá...
No embalo da vida
Sou verde! Sou mar!