Tempo de flores...200601bc_sperlingpainting.jpg

A natureza se tinge de várias cores
No jardim da vida
Somos flores  escolhidas por DEUS
Assim já  se dizia:
Paulo Planta,
Apolo rega
Mas  a obra prima é divina...

Diante dessa tela pintada, sem  retoques
E com precioso esmero
Sei que há tempo de plantar,
De regar
E de colher...

Mas o tempo
Esse que faz crescer
Ou morrer,
Não é meu,
Nem de você...


1251243usliwo1a2n.gif


¨¨*****¨¨

Obrigada poeta amigo Chinxola, por esse primor em interação!

"Cultivando no meu jardim
 Com carinho e muito amor
 Semeei boa semente e assim
 Colhi variedade em flor...

Presente de DEUS PAI
Através da misteriosa natureza
Muitas flores a primavera vai
Fazer brotar com certeza...

Nas cores que o pintor
Colocar na tela original
Com seu grandioso amor
Que é o mais fenomenal...

Dono do reino universal
Da tela, Jardim e flor
Do tempo em geral
Esmero paisagista, único Criador."
(Chinxola)

 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 07/09/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4471509
Classificação de conteúdo: seguro