Tragos de uvas

Quando vejo ou penso em uvas,

logo imagino o seu doce sabor,

chupá-las logo após as chuvas,

é como um cálido beijo de amor.

Ao andar debaixo das parreiras,

inspirado em seu jogo de cores,

vejo entre uma e outra clareiras,

o sol infiltrando entre suas flores.

De suas vitaminas me revitalizo,

e melhoro minha circulação,

também melhoram o meu sorriso,

e dão mais força ao meu coração.

Até mesmo quando secas,

denominadas de uvas passas,

curam até mesmo enxaquecas,

da moçada chegada às ressacas.

Quando me deparo já à noite,

com um frio que chega mansinho,

não deixo que nada me açoite,

me agasalho em tragos de vinho.

Harock
Enviado por Harock em 07/09/2013
Reeditado em 25/06/2016
Código do texto: T4470493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.