O VERDE
O nosso verde é sagrado
Admiro sua beleza
Foi nosso Deus quem criou
Essa bela natureza.
Pena que essa beleza
Aos poucos está se acabando
Com tanta poluição
Que o homem vem causando.
A poluição dos rios
A queimação de florestas
Daqui ha alguns anos
Que paisagens serão essas?
Fica no ar a pergunta
Só você pode responder
Seja mais puro de coração
Ajude nossas matas a enverdecer.