DOCE PINGO
Pingo
Doce pingo
De chuva.
Banho
De felicidade
De infância
Feliz
De um, em um
Milhares
De doces
Pingos de Chuvas
Doces pingos
De recordações
Da inundação
De um unico pingo
Degustado, de um em um.
Inspirado no texto do POETA DE URANDI, poema: O pingo.