SOU A PRIMAVERA

SOU A PRIMAVERA

Sou a primavera,

Compenetro nos meus sentimentos floris.

E identifico os personagens das minhas flores.

Determinadas pela natureza !

Preciso exercer uma influência mágica :

De seduzir

De fascinar

De cativar

E encantar meus jardins desabrochando

e provocando irresistíveis admirações

Sou a primavera , o sonho que sonhei ! ...

NICE VENTURA

setembro de 2013