Canção do sol
Entre os gira-sóis, o sol cantava, canto alegre e benfazejo.
Beijava os gira-sóis um a um, com seus raios luminosos.
Ia faceiro cantando a mais linda melodia.
Um panapaná de borboletas guiadas pelo seu canto,
surgiam como por encanto.
Bailando suave e delicadamente numa esfuziante magia.
As nuvens pararam para olhar sem coragem para ofusca,
tanto brilho e beleza.
E a natureza agradecida incentivava, o astro-rei à brilhar
e nova canção entoar.
SP/04/2008