O VÉU DA NOITE
 
O véu da noite desce.
Debruça-se
sobre a languidez do tempo.
Os ponteiros do relógio
se encontram.
Os sonhos voam.
Diluem-se
na escuridão do espaço.
 
Osório-RS ,22/07/2010.
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 04/09/2013
Código do texto: T4466284
Classificação de conteúdo: seguro