O AMOR
 
O amor ausente
nos caminhantes
que se perdem nos caminhos.
Amor presente
incendeia os corações.
As almas em êxtase
voam na imensidão,
no embalo da magia.
O amor debruça-se
nas incertezas do mundo .
suely Braga
Enviado por suely Braga em 03/09/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4464739
Classificação de conteúdo: seguro