VERDE

No verde a paz se faz
Natureza se veste de festa,
Enquanto que brilhante orquestra
Apresenta um hino de amor
Ao Criador.

O vento passa mansinho
Pedindo licença ao silêncio.
Borboletas em voos de pura beleza
Ensaiam lindos bailados
Como se fossem sonhos alados.

Corredeiras de água cristalina
Cantam de prazer e alegria,
Deitam-se sobre delicados 
Leitos de pedras,  onde copulam,
E, vivem um encontro de pura magia.

Ali, os dedos do Grande Arquiteto
Tocam com delicadeza,
E doce pureza
Se pode haurir.



(Imagem: Lenapena- Buttermilk Falls- Finger Lakes Region- Ithaca)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 02/09/2013
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T4463323
Classificação de conteúdo: seguro