FIDELIDADE DIVINA
Contemplando o amanhecer...
A luz e o renascer da natureza.
Regadas pelo orvalho silencioso.
Sincera... Desperta... Pontual...
Lança seus novos rebentos.
Perfeitos mesmo sem simetria.
Sempre vem e alegram a vida...
Ah, vida! Distraída nada vê.
Perde o presente do Criador.
Apressada só reclama...
Ora do sol, da chuva ou da dor.
Garanhuns, 02 de setembro de 2013.
Deus nunca se cansa de ser bom e fiel.
Bom dia!