Água

Água, chuva, o mar,

a luz do luar.

Fogo, fogueira, fumaça no ar.

Homem, menino,

sentido do rio ao contrário.

Água, fumaça,

evaporam no ar.

Semente germina na terra,

planta a brotar.

Água e chuva

ajuda o plantar.