NATUREZA VIVA
Florestas vivas em matizes verdejantes
Escondendo misteriosas e belas vidas
Escondendo flores viventes de múltiplas cores
Oh! bela e esplendida natura
Árvores majestosas que abriga pássaros coloridos,
Sons de encantamentos e aromas extasiantes
E as flores parecem sorrirem para a breve vida
Ipês em floração roxo de ciúmes mas sem razão
Das frondosas flamboyants e olhai os lírios do campo
Que não sentem ciúmes das margaridas beijadas
Pela suave brisa e banhadas pelo sereno noturno
Oh! bela e esplendida natura
Passarinhos gigantes passarinhos miúdos
Cantando, dançando e amando
Gerando outras vidas coloridas e matas verdejantes
Beija-flores infiéis beijando todas as flores
Sem distinção e dançando um balé no ar
Oh! bela e esplendida natura
Riachos cristalinos escorregando
Como um véu de noiva entre gigantescas pedras
Ornamentadas com samambaias e bromélias
Riachos escorregando cristalino ao encontro
Do rio de água doce banhando verdejantes
Arbustos alimentando múltiplas formas de vidas
Oh! bela e esplendida natura
E o rio de água doce corre suavemente
Sem apressar o tempo de Cronos
Suavemente corre espermeante
Ultrapassando deltas obstáculos
Proporcionando uma pororoca de amor
E os peixinhos a sentir o oscular do salgado mar.