Nascendo Primavera...!
O clarão aplaude a noite,
Energias se apresentam em fogueira...
Chamuscam através do vento
Saudação à deusa,
Pureza e harmonia,
Plenitude em magia,
Poder presente...
Rodopiam de norte a sul,
De leste a oeste...
Do invisível ao visível...
Fertilizando cores em flores.
Cálices em mãos,
Luzes em almas...
Desejos em destinos...
Primavera em esperanças...
Grande festa...!
Manifestação da vida.
Grande mistério...!
Círculo traçado,
Abraço-te natureza em universo...!