LINDA MANHÃ DE INVERNO
                                                          SUELY BRAGA
Manhã linda.
O inverno deu uma trégua.
O sol exibe-se de dourado.
O sol vestiu-se de azul.
O vento foi uivar em outros pagos.
Os pássaros saíram de seus esconderijos.
Com a beleza da manhã radiosa,
saúdam com a melodia suave
a Mãe Natureza.
Alegram os rostos contraídos
pela aspereza invernosa.
 
                            OSÓRIO, 29/06/2012.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 31/08/2013
Código do texto: T4460299
Classificação de conteúdo: seguro