A VIDA E O VENTO

A vida alimenta-se do ar,

Anda ao sabor do vento,

É um longo penar,

Um eterno lamento.

A vida muda de direcção,

Com a força do vento,

Que nos leva p'ra onde quer,

É o nosso sustento.

O vento traz-nos o ar p'ra respirarmos,

Por dependermos dele,

Não o podemos contrariar,

Seria perigoso arriscar.

Enquanto houver vento, a vida

Andará sempre à deriva,

Não podemos fazer nada,

Será vida bastante frustrada.

Mais q'amor, o vento é amante,

Que nos domina e mente.

O vento dirige a nossa vida,

Sem sentido, p'ra parte indefinida.

Ruy Serrano, 30.08.2013, às 10:40 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 30/08/2013
Reeditado em 30/08/2013
Código do texto: T4459088
Classificação de conteúdo: seguro