Hábitos Noturnos

De José Borges/

A rosa azul de hábitos

Noturnos, tem em suas.

Pétalas á floração azulada

Devido ao seu aroma

Inebriante, começa a se.

Abrir no fim da tarde

Sua coloração brilhante

Atinge o apogeu no cair

Da noite

Desta forma e o poeta

Que tem nas noites, suas.

Melhores aventuras...,

Feito à flor que exala no

Céu um véu de perfume

O poeta da noite liberta do

Universo de sua mente um

Jardim aromático feito...

Versos de amor!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

29/08/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 29/08/2013
Código do texto: T4457594
Classificação de conteúdo: seguro