Igualdade
Nossa boca é sempre um arco
envergando de encontra a Terra
geradora de frutos e sementes,
para que a perpetuemos.
O ideal de estar é pelado
banhando os fluidos do Reino,
juro maior demonstação de Fé.
Penso numa oralidade mais direta
da mente que por ora embragou
apenas um trago na hora certa,
- mentira -, se quanto antes melhor!
Difícil compreender que é impossível
explicar, desde a raiz dos prazeres
suas relações de parentesco imortal
a alusão de viver mais concreta
inconsciente a busca pelos horizontes.
Gaia 13