Diário do Fim

A Terra inteira estava em chamas

Acabando com toda vida

Era a resposta do planeta

O despertar de sua fúria adormecida

A destruição tomava forma

A superfície se partia

A natureza revoltada

Vertendo em lava o poder que nela havia

Ouvia gritos e estalos

Sentia toda a fauna e flora em agonia

Não importava quanta chuva

Porque até o céu queimava e derretia

Mas perde força o cavaleiro flamejante

Porque depois de tanto tempo acaba o ar

O mar engole o que restou dos continentes

Água fervente desmancha o gelo polar

O que era fogo virou água

Só há silêncio no planeta

O sol perfura com seus braços

A aterradora nuvem de fumaça negra

A paz reinava como nunca

Abençoada calmaria

Ouvi os gritos de perdão, misericórdia

Mas eu só pude atender quem merecia

A Terra pediu por isso

Estar livre do sofrimento

Eu sinto a falta de meus filhos

Sou Deus, é meu triunfo, é meu tormento...

Cássius Rodrigues e Thiago Rodrigues
Enviado por Cássius Rodrigues em 28/08/2013
Código do texto: T4456539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.