SENTIR A VIDA
Preciso sentir a vida
Sentir,
o vento
o cheiro
Sentir,
o inteiro do cheiro
De um vão
na imensidão do vale
Sentir,
a estrada
regada de mato
O rio
regado de som
A árvore
regada de vida
A vida,
regada de sonhos
Sentir,
de novo
aquilo que me dá esperança
Sentir de fato
aquilo que é pleno.