Todas as rosas
Amo todas as rosas!
São todas de rara beleza, mas a que mais me fascina
é mesmo as de pétalas brancas.
Seu perfume é tão sutil, suas pétalas são delicadas.
Tal fragilidade se esconde entre as folhas e os espinhos.
Exuberante em seu galho está sempre a balançar.
Sentindo a brisa suave que com ela vem dançar.
Seu perfume se espalha inebriando a minh'alma.
És sedutora e elegante como a mais elegante das nobres.
Que trás nas veias o sangue real e o encanto no olhar.
Diante da noite que chega, se torna ainda mais bela.
Esperando a madrugada chegar e o orvalho trazer o mais sublime
dos beijos e em suas pétalas depositar.
És ainda mais linda e singela, alva flor da Paz e do Amor e da Suavidade.
SP/01/2009