Flor....

Com muito carinho
sou um menininho
vou regar a flor
do meu jardim
com o amor
que há em mim.

Sou muito criança
aprendi a ter esperança
e na flor
vejo amor
paz e confiança.

Ainda vou creser
e grande vou ficar
mas não vou esquecer
que nesta vida
o que vale é amar.

Flor
do meu jardim
Amor
ela tras pra mim.

(23/01/2003)
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 24/08/2013
Código do texto: T4449526
Classificação de conteúdo: seguro