ASA QUEBRADA
817669.gif

De asa quebrada / e peito ferido
Voa no ar / correndo perigo,
Pavão dourado / em extinção
Na natureza / o homem se preza
À destruição.
 
Todo emplumado / e tão formoso
De todo embeleza / a natureza
Este pavão misterioso.
 
Meu belo pavão dourado
Onde estás que não te percebo?
Não te vejo mais no céu a voar
Será que vais acabar?
Duvidar? “eu nem me atrevo”.
 
Quase extinto ele agoniza
Pede socorro na face da terra,
O homem que sempre maltrata
Consome destrói devastando a mata
Em nome da paz, promove guerra.
 
Prometendo dias melhores
Com dignidade e nobreza,
No dia em que se respeitar a flora
Deixando a ganância fora
E preservando a natureza,
Somente então nesse dia
O mundo terá paz e riqueza.

Obrigado querida amiga Zemari, pela linda interação. Deus lhe abençoe e ilumine sempre.
121456-mini.jpg
zemary
Ora! Ora!Meu pavão dourado
Ave de extrema beleza
Parece mesmo ser amado
E viver na realeza.

849609.gif
        
 Joelho Coelho
812665.gif
orkut_1879.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 24/08/2013
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T4449276
Classificação de conteúdo: seguro