Fonte de amor...

banho de cachoeira

águas benditas

levam as mágoas

lavam as desditas;

inova e renova

nova vida;

águas que salvam

outras perdidas

apenas passam

não são sentidas;

águas do mundo,

rio, riacho, mar,

oceano profundo;

outras de amor

ou desamor;

águas da chuva

fonte colorida

dentro da vida;

águas da barriga,

fonte de amor,

é preciso cuidar,

águas de amar.

Marisa de Medeiros