Esconde-esconde!
Apesar das nuvens querer esconder o sol.
Parece que ambos estão em uma deliciosa brincadeira, de esconde-esconde.
Onde cada um quer mostrar sua força.
Sol com todo o poder que tem com delicadeza se rende as nuvens.
Que com suavidade o cobre, dando ao céu. Um espetáculo de cinza,
Com algumas rachadas de luz, de fato um espetáculo e tanto da natureza.
E aqui em baixo, um corre daqui outro de lá, se esbarram um nos outros.