" E O MUNDO NÃO ACABOU..."


 A Terra ficou em alerta...
Muitos não acreditaram,
Alguns atemorizados, armazenaram...
Houve muitos que zombaram,
Como fizeram com Noé,
Quando construia a arca...

E muitos se perguntavam:
Como será este fim?
De que jeito ele virá?
Água, fogo, terremoto?
Melhor nem analizar...
E fingir que não virá...

E o dia fatal chegou,
Tudo amanheceu normal,
O sol raiou no horizonte,
Nas cidades e florestas
Tudo parecia igual!
E mais uma noite chegou...
" E o mundo não acabou!"

A vida seguiu seu curso,
E o que ninguém se deu conta,
É que a tal destruição,
Está vindo lentamente,
Se achegando mansamente...
Trazida pelo próprio homem!

Que insiste em poluir, matar, destruir...
É certo que o fim virá,
Sem dúvida, é só esperar...
Caminhando a passos largos,
O " Caos" está...



           Sonia Maria Piologo
Sonia Maria Piologo
Enviado por Sonia Maria Piologo em 22/08/2013
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T4446236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.