CAI UMA CHUVA EM ARAGUAÍNA...

É mês de agosto

Calor intenso

Fumaça

E poeira

Como rotina.

Mas hoje o tempo mudou

E por aqui

Nesta manhã de quinta-feira

Está caindo uma chuva fina.

Mudando as coisas

E melhorando tudo

O tempo

O ar

E o clima.

Uma chuva suave

E agradável...

Na cidade de Araguaína !