REFRIGÉRIO NO MAR
Fui ao mar e descobri a brisa fresca,
Batendo em meu rosto suado,
Lavando a minha alma inteira,
Coloquei os pés nas águas,
Senti paz, ternura
E um prazer inigualável invadiu todo o meu ser cansado,
Fazendo-me renovar as forças para uma contínua batalha da vida.
(DéliaMinho)