RESPLENDOR
Quão belo o alvorecer
Com o gorjeio do canário
Pois é lindo o amanhecer
Deslumbrante é o cenário
Esse sol de resplendor
Reflete no teu semblante
Clareando com amor
Dando vida abundante
Quão belo o arrebol
Esse clarão avermelhado
O deslumbre ao por do sol
Que por Deus iluminado.