DESLUMBRE NA PRIMAVERA

Vou dedilhar meu violão

Uma canção linda e bela

Na estação de primavera

Quando as rosas florirão.

Dois acordes RE e LÁ

Para duas lindas rosas

De pétalas tão cheirosas

Do teu jardim a inebriar.

Ele aquele beija flor

Ela aquele colibri

Que desse jardim aí

É o néctar do amor.

Ele olha nos olhos dela

Na alvorada matutina

Essa flor linda menina

O encanto de cinderela.

De certo n´algum lugar

Num paraíso bem distante

Com certeza os dois amantes

O Senhor sabe onde está.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 21/08/2013
Código do texto: T4444753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.