Contemplar a natureza....

Há algo que me impulsiona
e motiva o meu caminhar
a minha alma ama
é a vida versejar.

Contemplar a natureza
e a calma que nela há
uma tranquilidade que dá certeza
de que o que valei é amar.

Contemplar a natureza
suas flores, folhas tão belas
é sempre uma beleza
observá-las tão singelas.

Contemplar a natureza
com encanto e poesia
sonhar e ter certeza
de que se realizará um dia.

Contemplar a natureza
a cada dia, a todo momento
sem ódio, sem moleza
com a força do firmamento.


Tupã - 07/07/2013

PS: Inspiração que surgiu nessa cidade linda abençoada por Deus, na casa de minha amiga querida Nina...
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 21/08/2013
Código do texto: T4444703
Classificação de conteúdo: seguro