Lua, não some!

Bendita és tu, ó lua que brilha

Irradia e floresce os amantes da ilha

De amores que é, esta ilha nunca fica só

Ligeiro, cérebro dá nó.

Traiçoeiro o coração, que descaminha a razão

levando á plena confusão.

Apesar, não se prenda, não tenha medo

Só deixe consigo o anseio de borrar sorriso de preto.

Enjaulado não sonha, só lembra

Vive aos murmúrios, em calada

Recorda o último pouso, o derradeiro bater de asas.

Asas são fundamentais, nunca vi anjo chorar.

Com tamanha felicidade, só me resta afirmar

Asas são essenciais!

Tudo que nasce lá dentro, deve inspirar

Arrancar suspiro, de um olhar

Sorrisos, do perfumar

É abrigo, para o imaginar...

Asas, ao meu sonhar

Lua, não some!

É em você, que os olhos dela refletem o mesmo brilho.

Quem sabe suspiros ?