UM BICHO
Um peixe?
Um galho?
Uma folha?
Um retalho?
Um bicho estranho...
Um bicho flutuando...
Um bicho nadando...
Um bicho assustando...
Um bicho sem vida...
Um bicho rolando...
Um bicho parado...
Um bicho decompondo...
Um bicho poluindo...
Um bicho maltratando...
Um bicho contaminando...
Um bicho matando...
Esse bicho move,
Esse bicho é fixo,
Esse bicho voa,
Esse bicho é o lixo!
Autor: Sebastião Santos Silva