Prenúncios de primavera
primavera.jpg

Sinto o cheiro de primavera
O perfume adocicado das flores
O vento não é o mesmo do inverno

As flores começam a desabrochar
O céu está mais azul
Com nuvens como flocos de algodão

O sol sugere olhar o mar
Sob a sua luz
As árvores estão sorridentes
Com folhagens bem verdes

As músicas entoadas
São os cantos dos pássaros.
São prenúncios de primavera.