Movimento
As folhas verdes e esse movimento repetitivo
Sombreia o caule, alargando a luz, viçando o colo de mãe.
A terra tosca e esse movimento repetitivo
Acalenta só em si, temerosa, a fuga do fruto e filho.
E esse movimento, é eterno.
........... “ Catarino Salvador “.