Autonomia das palavras finais

As folhas da palmeira

dançam ao som do nosso amor

e nas montanhas as estrelas

desocultam a neblina do cenário

cativando os que não entendem.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 17/08/2013
Código do texto: T4438780
Classificação de conteúdo: seguro