Matemática da chuva
Na matemática da chuva
A equação não é turva
O relâmpago é reflexo
E o trovão é complexo
As gotas são finitas
E as emoções são infinitas
Pois não se limitam
Simplesmente se aplicam.
A integral da chuvarada
Não é contrario a derivada
E sim uma constante
Que tem em seu montante
A soma de suspiros
Em vez de juros.
E o conjunto que se forma
Não biunívoca a norma
Pois não correspondemos
E sim partilhamos
Os mesmos desejos
Que não são vazios.