Homem da roça
Sou ...
Um caboclo nato,
Homem da roça...
Caipira de fato,
Tenho as mãos grossas,
Marcadas...pela dureza da lida
Mas a Deus,eu sou grato,
Por tudo o que tenho na vida.
Aqui em meio à natureza
entre porcos,galinhas,patos
Não falta o pão na minha mesa.
E quando aparece a tristeza,
Espanto com o som da viola
Modas de rara beleza...
A minha alma...consola.