LAMENTO DA NATUREZA

Surgem gritos de socorro  da terra e do mar

Melodias tristonhas que chegam do ar

São os rios e as matas são as a és do céu

Implorando ao homem para não poluir

Mas ele ignorando continua a fazer

O mato vai queimando e aterrando os manguesais

Vai tirando sua chance de sobreviver

Acabando com o verde aves e animais

Vamos por consciência na cabeça

Antes que aconteça um desastre total

Proteger de vês nossas crianças 

Dando a segurança de um futuro normal

É carbono na atmosfera

É detrito nos rios é devastaçäo

É a camada de ozônio sendo perfurada

Provocando sua própria destruição

Só tem um jeito de trazer melhora 

Tem que ser agora não da pra esperar

É alertar todos com nosso grito

E a natureza vamos preservar

Letra música: M. Ednira P. dos Santos

M Ednira
Enviado por M Ednira em 14/08/2013
Código do texto: T4434137
Classificação de conteúdo: seguro